Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 克 土豆 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
- 适量 水 ,浸泡用
- 1 茶匙 香蒜粉
- 1 茶匙 干燥欧芹
- ½ 茶匙 烟熏红辣椒粉
- ½ 茶匙 盐 ,加上 1 捏
- 适量 油 ,油炸用
- 2 瓣 蒜头
- 5 克 欧芹叶
- 150 克 酸奶
- 20 克 美乃滋
- 20 克 番茄酱
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 265.2 mg