
Dispositivos e acessórios
炸土豆丝佐蒜蓉酱
Preparação 25min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
土豆 ,去皮,切成能放入进料口的宽度800 克
-
水 ,浸泡用适量
-
香蒜粉1 茶匙
-
干燥欧芹1 茶匙
-
烟熏红辣椒粉½ 茶匙
-
盐 ,加上 1 捏½ 茶匙
-
油 ,油炸用适量
-
蒜头2 瓣
-
欧芹叶5 克
-
酸奶150 克
-
美乃滋20 克
-
番茄酱20 克
Nutrição por 1 人份
Energia
149.4 kcal /
625 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
3.6 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
265.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

螺旋果蔬造型器 基础入门2
15 Receitas
China
China