Dispositivos e acessórios
烤苕皮
Preparação 20min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
红薯淀粉200 克
-
水400 克
-
油 涂抹用适量
-
蒜头4 瓣
-
油15 克
-
猪肉肉糜200 克
-
孜然粉 约½茶匙2 克
-
生抽10 克
-
盐 约¼茶匙1 克
-
油辣子50 克
-
葱 根据个人口味添加适量
-
泡萝卜 根据个人口味添加适量
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
169.2 mg
Proteína
6.7 g
Energia
686.6 kJ /
164.1 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
街头滋味
5 Receitas
China
China