烤苕皮

烤苕皮

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 红薯淀粉
    200 克
  • 400 克
  • 涂抹用
    适量
  • 蒜头
    4 瓣
  • 15 克
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 孜然粉 约½茶匙
    2 克
  • 生抽
    10 克
  • 约¼茶匙
    1 克
  • 油辣子
    50 克
  • 根据个人口味添加
    适量
  • 泡萝卜 根据个人口味添加
    适量

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 169.2 mg
Proteína 6.7 g
Energia 686.6 kJ / 164.1 kcal
Gordura 11.6 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 8.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...