
Dispositivos e acessórios
烤苕皮
Preparação 20min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
红薯淀粉200 克
-
水400 克
-
油 ,涂抹用适量
-
蒜头4 瓣
-
油15 克
-
猪肉肉糜200 克
-
孜然粉 ,约½茶匙2 克
-
生抽10 克
-
盐 ,约¼茶匙1 克
-
油辣子50 克
-
葱 ,根据个人口味添加适量
-
泡萝卜 ,根据个人口味添加适量
Nutrição por 1 人份
Energia
164.1 kcal /
686.6 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
169.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

街头滋味
5 Receitas
China
China