闽北肉饼

闽北肉饼

4.0 3 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 5min
8 个

Ingredientes

  • 约½茶匙
    2 克
  • 中筋面粉
    250 克
  • 140 克
  • 干酵母粉 约½茶匙
    3 克
  • 猪肉肉糜 见要诀
    200 克
  • 切末
    50 克
  • 生抽
    10 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 五香粉 约¼茶匙
    1 克
  • ¼茶匙
    1 克
  • 刷水用
    适量

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 个

Sódio 207 mg
Proteína 7.8 g
Energia 779.5 kJ / 186.3 kcal
Gordura 5.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 25.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...