Dispositivos e acessórios
栗圓
Preparação 1h
Total 7h
18 顆
Ingredientes
小米湯圓皮
-
小米300 克
-
水 浸泡用600 克
-
水 磨米漿用100 克
-
水 烹煮用1800 克
栗子餡
-
水1800 克
-
新鮮去殼栗子300 克
-
牛奶200 克
-
糖50 克
-
鮮奶油50 克
-
無鹽奶油35 克
組裝和煮栗圓
-
水1800 克
-
桂花蜜
-
熱水
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 18 顆
Sódio
389.8 mg
Proteína
46 g
Energia
10316.7 kJ /
2465.8 kcal
Gordura
70.2 g
Fibra
25.5 g
Gordura saturada
36.4 g
Hidratos de carbono
412.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
私房創意年菜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan