蒸椰糖糕

蒸椰糖糕

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 50min
25 片

Ingredientes

  • 植物油 刷油用
  • 椰糖 切成小块
    150 克
  • 蔗糖
    50 克
  • 1400 克
  • 绿豆粉
    20 克
  • 粘米粉
    110 克
  • 木薯粉
    20 克
  • 碱性水
    1 茶匙
  • 椰浆
    250 克
  • 热水
    50 克
  • ½ 茶匙

Nutrição por 1 片

Energia 75 kcal / 315 kJ
Proteína 1 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 50 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...