
Dispositivos e acessórios
蒸椰糖糕
Preparação 5min
Total 50min
25 片
Ingredientes
-
植物油 刷油用
-
椰糖 切成小块150 克
-
蔗糖50 克
-
水1400 克
-
绿豆粉20 克
-
粘米粉110 克
-
木薯粉20 克
-
碱性水1 茶匙
-
椰浆250 克
-
热水50 克
-
盐½ 茶匙
Nutrição por 1 片
Energia
75 kcal /
315 kJ
Proteína
1 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
50 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

友族的斋戒美食
15 Receitas
Internacional
Internacional