Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
黄梨果酱
- 1500 克 黄梨 (约 2 粒黄梨), 去皮和芯,切丁(2公分)
- 150 克 糖
- 1 支 肉桂棒
- 2 颗 丁香
- 2 片 班兰叶, 绑成结
挞皮
- 250 克 牛油, 冷却, 切丁 (1公分)
- 15 克 细砂糖
- 375 克 中筋面粉
- 10 克 玉米粉 (淀粉)
- 10 克 卡士达粉
- 1 汤匙 炼奶 (参考贴士)
- 2 汤匙 冰水
- 1 个 蛋, 稍微打散
蛋白糖霜
- 200 克 白糖
- 1 个 蛋白
- 1 茶匙 玉米淀粉
- ¼ 茶匙 柠檬汁
- 1 - 2 滴 食用绿色色素
- 糖花
- Nutrição
- por 1 粒
- Energia
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 22 mg