Dispositivos e acessórios
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 porsi
Ingredientes
-
biji lada hitam1 sdt
-
biji jinten putih1 sdt
-
biji ketumbar1 sdt
-
kayu manis1 batang
-
cengkeh1 sdt
-
bawang bombai potong bagi empat200 g
-
siung bawang putih3
-
daun ketumbar pisahkan akar dan daunnya, cincang3 tangkai
-
tomat (berkisar 4 buah tomat), potong dadu (1 cm)450 g
-
minyak sayur60 g
-
daging bahu domba potong dadu (5 cm)600 g
-
pure tomat100 g
-
air panas200 g
-
garam1 sdt
-
lemon sari buah saja1
-
300 g okra, batangnya dipotongokra muda (baby okra) dibekukan300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
784 mg
Proteína
30 g
Energia
1986 kJ /
474 kcal
Gordura
31 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Selamat Idul Fitri
14 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kari ayam
1h
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h
Meatloaf
Nenhuma avaliação