Πάστα τζίντζερ

Πάστα τζίντζερ

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 15min
1 βαζάκι

Ingredientes

  • τζίντζερ, φρέσκο ξεφλουδισμένο, σε κομμάτια (2 εκ.)
    200 γρ.
  • αλάτι
    1 κ.γλ.
  • ελαιόλαδο και λίγο ακόμα για το βάζο (περίπου 30 γρ.)
    50 γρ.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 βαζάκι

Sódio 2244 mg
Proteína 1.6 g
Energia 2114 kJ / 503 kcal
Gordura 50.8 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 9.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...