Meat and Vegetables with Rice
TM6 TM5 TM31

Meat and Vegetables with Rice

2.8 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
  • 50 g carrots, washed, cut in pieces (4 cm)
  • 40 g beef, fat removed, ensuring all bones are removed before use
    ou lamb meat, fat removed, ensuring all bones are removed before use
  • 250 g water
  • 20 g baby rice
  • 1 tsp olive oil
    ou unsalted butter

Nutrição
por 1 portion
Energia
471 kJ / 113 kcal
Proteína
5.9 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gordura
3.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas