Dispositivos e acessórios
Würstchen-Chili
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
rote Chilischote, frisch (opcional) entkernt½
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Paprika, gemischt geviertelt350 g
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Mais (150 g), abgetropft1 Dose
-
Lorbeerblätter2
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft2 Dosen
-
Wiener Würstchen in Scheiben (1 cm)200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
23 g
Energia
1804 kJ /
430 kcal
Gordura
19 g
Fibra
17.6 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 2/2015
22 Receitas
Alemanha
Alemanha
One-Pot-Wonder
27 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kasseler Gulasch
40min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Hähnchen-Chili
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Pizzasuppe
40min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15min
Würstchen-Gulasch
35min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min