Dispositivos e acessórios
Überbackenes Brot
Preparação 10min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Bauernbrot6 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum10 Blätter
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Mozzarella (125 g), halbiert1 Kugel
-
Gouda in Stücken100 g
-
Frischkäse100 g
-
Öl von den getrockneten Tomaten20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1414 kJ /
338 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Crostini mit Tomate
25min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Überbackene Käsesemmeln
25min
Hot Dog to go
30min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Flammkuchen-Toast
20min
Waliser Käsetoast
25min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15min
Unterwegs-Wraps
15min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35min
Überbackenes Baguette
45min