Dispositivos e acessórios
Brötchen mit Zimt und Rosinen
Preparação 20min
Total 1h 20min
10 Stück
Ingredientes
-
Sechskorn-Getreidemischung100 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl400 g
-
Salz2 TL
-
Essig10 g
-
Zimt2 TL
-
Rosinen30 g
-
Milch zum Bestreichen30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
812 kJ /
194 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 2/2015
22 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Joghurtbrot (schnell)
1 godz. 15 min
Müslizopf
1 godz. 45 min
Joghurtbrot
2 godz.
Müslibrot
1 godz. 30 min
Müslibrot
1 godz. 30 min
Müsliweckchen
2 godz.
Weizen-Hafer-Brötchen
1 godz. 30 min
Frühstücks-Früchte-Brot
2 godz.
Dinkel-Körner-Brötchen
2 godz.
Süße Brötchen
1 godz. 5 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Joghurtbrötchen
30 min