Dispositivos e acessórios
海南雞飯
Preparação 25min
Total 3h 20min
4 人份
Ingredientes
-
米酒3 大匙
-
薑 切片20 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
蔥 洗淨切段2 根
-
香油2 大匙
-
去骨雞腿排2 隻
-
蒜頭4 粒
-
紅蔥頭2 粒
-
油1 大匙
-
泰國香米300 克
-
高湯1200 克
-
乾燥月桂葉1 片
辣椒沾醬
-
新鮮紅辣椒 切段2 - 3 根
-
薑 切片10 克
-
蒜頭6 粒
-
萊姆汁3 大匙
-
醬油2 大匙
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 人份
Proteína
13.811 g
Energia
1892 kJ /
452 kcal
Gordura
14.58 g
Fibra
1.065 g
Hidratos de carbono
59.865 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
東南亞風味在我家
11 Receitas
Taiwan
Taiwan