京都排骨
TM31 TM5 TM6

京都排骨

4.7 (26 avaliações )

Ingredientes

  • 600 克 排骨 ,切段(約5公分)
  • 8 枝 青江菜
  • 30 克 蒜頭
  • 50 克 蔥 ,取蔥白,切段
  • 10 克 薑
  • 1 茶匙 白醋
  • 4 大匙 蕃茄醬
  • 2 大匙 蠔油
  • 20 - 25 克 糖
  • 50 克 水
  • 1 茶匙 太白粉

Nutrição
por 1 人份
Energia
2673 kJ / 638 kcal
Proteína
34.509 g
Hidratos de carbono
31.878 g
Gordura
40.815 g
Fibra
9.064 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas