Dispositivos e acessórios
京都排骨
Preparação 20min
Total 1h 55min
4 人份
Ingredientes
-
排骨 切段(約5公分)600 克
-
青江菜8 枝
-
蒜頭30 克
-
蔥 取蔥白,切段50 克
-
薑10 克
-
白醋1 茶匙
-
番茄醬4 大匙
-
蠔油2 大匙
-
糖20 - 25 克
-
水50 克
-
太白粉1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
34.509 g
Energia
2673 kJ /
638 kcal
Gordura
40.815 g
Fibra
9.064 g
Hidratos de carbono
31.878 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
小館風情
10 Receitas
Taiwan
Taiwan