
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g unsalted butter plus extra for greasing
- 215 g milk
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 105 g sugar
- 450 g strong white bread flour plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- 7 medium eggs plus 1 yolk beaten for glazing
- food colouring pastes for dying eggs
- 10 g pearl sugar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 503 kcal / 2104 kJ
- Proteína
- 20.4 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
Receitas alternativas
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Marble Cake
2h 10min
Milk Bread
2h 20min
Baguettes
3h 45min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Milk bread
2h 20min
Dill and feta flatbread
1h 20min
Mini Everything Bagels
1h 20min
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Hot Dog Rolls
55min
Yoghurt cake
1h 40min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min