Versões compatíveis
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3385 kJ / 809 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 63 g
Receitas alternativas
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Crema di burrata con verdure
1u. 5min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min