Versões compatíveis
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3385 kJ / 809 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 Std. 40 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Agnolotti al brasato
3 Std.