Dispositivos e acessórios
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
Preparação 20min
Total 30min
24 pezzi
Ingredientes
-
120 g di biscotti secchi al cacao, sbriciolati
-
150 g di uvetta
-
18 datteri denocciolati
-
240 g di fichi secchi
-
6 cucchiai di granella di nocciole tostate
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
6 cucchiai di pistacchi tritati
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2 g
Energia
674 kJ /
161 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mirko Ronzoni
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna vegetale liquida
10min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Farina di soia
2h 30min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Tiramisù raw
4h 30min
Panna (vegan)
10min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h