Versões compatíveis
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de agua
- 15 g de aceite de oliva, y un poco más para untar
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 400 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal gruesa, y un poco más
- 150 g de jitomate deshidratado en aceite, cortado en tiras
- 1 cucharada de romero fresco, sólo las hojas
- 70 g de aceitunas negras deshuesadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de brioche
5 godz.
Pan de caja integral
1h 40min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1u.
Pasta quebrada
5min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1u.
Focaccia de jitomate
1u.
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Bolillos caseros
1h 40min
Focaccia de papa y romero
1h 40min