Dispositivos e acessórios
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
240 g de agua
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal gruesa y un poco más
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras
-
1 cucharada de romero fresco sólo las hojas
-
70 g de aceitunas negras deshuesadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
6 g
Energia
1222 kJ /
291 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panettone
3h
Concentrado de caldo de verdura
50min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Aderezo de naranja y curry
10min
Bagels
2h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Pan de brioche
5h
Hogaza exprés
50min
Quiche de flor de calabaza
1h
Focaccia - Demo presentadores
35min