Focaccia de romero y jitomate deshidratado

Focaccia de romero y jitomate deshidratado

4.6 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 porciones

Ingredientes

  • 240 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva y un poco más para untar
  • 20 g de levadura prensada fresca
    2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (8 g)
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 ½ cucharadita de sal gruesa y un poco más
  • 150 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras
  • 1 cucharada de romero fresco sólo las hojas
  • 70 g de aceitunas negras deshuesadas

Nutrição por 1 porción

Energia 291 kcal / 1222 kJ
Proteína 6 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...