
Dispositivos e acessórios
Helado de caramelo y sal TM6
Preparação 25min
Total 14h
8 porciones
Ingredientes
Salsa de caramelo y sal
-
de azúcar refinada250 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)200 g
-
de agua1030 g
-
de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)30 g
-
de jugo de limón, recién exprimido1 cdita
-
de sal1 cdita
-
de vinagre blanco50 g
Helado
-
vaina de vainilla½
-
de leche entera600 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)200 g
-
de azúcar refinada30 g
-
yemas de huevo6
Nutrição por 1 porción
Energia
486 kcal /
2034 kJ
Proteína
7 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México