Helado de caramelo y sal TM6

Helado de caramelo y sal TM6

4.6 33 avaliações
Preparação 25min
Total 14h
8 porciones

Ingredientes

Salsa de caramelo y sal
  • de azúcar refinada
    250 g
    250 g de azúcar, estandar
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    200 g
  • de agua
    1030 g
  • de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
    30 g
  • de jugo de limón, recién exprimido
    1 cdita
  • de sal
    1 cdita
  • de vinagre blanco
    50 g
Helado
  • vaina de vainilla
    ½
  • de leche entera
    600 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    200 g
  • de azúcar refinada
    30 g
  • yemas de huevo
    6

Nutrição por 1 porción

Energia 486 kcal / 2034 kJ
Proteína 7 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...