Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
ou 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Dulce de leche
1h 10 min
Tortugas de tres chocolates
1h
La Pavlova despeinada
4 Std.
Dulces de caramelo TM6
2u.
Panal de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Pan brioche
14hod.
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Caramelo salado
1h
Tacos de lechuga Hunan
35 min