Dispositivos e acessórios
Cebolla dorada en juliana
Preparação 5min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en juliana (3-4 mm de grosor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4.1 mg
Proteína
1.1 g
Energia
414 kJ /
99 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para dorar - Cebollas, puerros y chalotas
23 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Chalota dorada (100 g)
15min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Bolitas de queso con chips de zanahoria
1h 35min
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Echalots sofritos 350 g
25min