Dispositivos e acessórios
Cebolla dorada en juliana
Preparação 5min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en juliana (3-4 mm de grosor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4.1 mg
Proteína
1.1 g
Energia
414 kJ /
99 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para dorar - Cebollas, puerros y chalotas
23 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ricotta casera (sin crema)
30min
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
10min
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504h
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Turrón de coco
35min
Leche de coco
45min
Ghee
2h 10min
Ricotta casera
50min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
25min
Curry de cerdo
20min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1h 25min
Hummus
5min