Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g mąki pszennej
- 50 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 szczypta soli
- 8 jajek
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 60 g oleju
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 559.6 kJ / 133.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 53.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biszkopt genueński z masłem
4h
Biszkopt kakaowy
4h
Żelka mango do tortów
3 Std. 25 Min
Żelka truskawkowa do tortów
3h 45min
Wilgotny biszkopt z olejem
4h
Tort à la Ferrero Rocher® z chrupką
72h
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1 Std. 10 Min
Krem Oreo® do tortów
14h
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Masa maślana z mascarpone do dekoracji tortów
10min
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45min