Dispositivos e acessórios
煙燻鮭魚抹醬
Preparação 10min
Total 25min
8 人份
Ingredientes
-
紅蔥頭25 克
-
奶油15 克
-
清酒 或白酒60 克
-
新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊220 克
-
原味優酪乳 無糖25 克
-
奶油乳酪120 克
-
煙燻鮭魚片 切段,(詳見要訣)100 克
-
青蔥 取蔥綠,切碎10 克
-
現磨黑胡椒粉1 小撮
-
鹽1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
398.8 mg
Proteína
9.8 g
Energia
633.9 kJ /
151.5 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一秒讓你變大廚
25 Receitas
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
無負擔下酒菜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan