煙燻鮭魚抹醬

煙燻鮭魚抹醬

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
8 人份

Ingredientes

  • 紅蔥頭
    25 克
  • 奶油
    15 克
  • 清酒 或白酒
    60 克
  • 新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊
    220 克
  • 原味優酪乳 無糖
    25 克
  • 奶油乳酪
    120 克
  • 煙燻鮭魚片 切段,(詳見要訣)
    100 克
  • 青蔥 取蔥綠,切碎
    10 克
  • 現磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 398.8 mg
Proteína 9.8 g
Energia 633.9 kJ / 151.5 kcal
Gordura 10.9 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...