鮮蝦芒果莎莎

鮮蝦芒果莎莎

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 600 克
  • 1 茶匙
  • 去殼蝦仁
    150 克
  • 洋蔥 切塊
    60 克
  • 香菜 只取葉子和嫩莖
    5 克
  • 檸檬汁 依照個人口味調整
    15 - 20 克
  • 約 3 克
    ½ 茶匙
  • 番茄 切小丁,(約1 公分)
    80 克
  • 芒果 切小丁,(約1 公分)
    120 克
  • 麵包 切片

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1092.7 mg
Proteína 5.9 g
Energia 247.1 kJ / 59.1 kcal
Gordura 0.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 8.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...