Salat med farro og kylling

Salat med farro og kylling

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 portioner

Ingredientes

  • farro, korn
    200 gram
  • vand
    2000 gram
  • ekstra jomfruolivenolie
    140 gram
  • mandelsmør
    170 gram
  • grov sennep
    60 gram
  • æblecidereddike
    60 gram
  • salt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • ahornsirup
    60 gram
  • rosmarin, frisk kun blade
    3 kviste
  • kyllingebryst, uden skind
    700 gram
  • rosenkål trimmet, halveret
    170 gram
  • agernsquash skrællet, uden kerner, i tern
    350 gram
  • rødbede skrællet, skåret i skiver
    255 gram
  • rødbedeblade skåret i skiver
    1 bundt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 29 g
Energia 2286 kJ / 547 kcal
Gordura 32 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo