Panzanella salat med kirsebær og nektariner

Panzanella salat med kirsebær og nektariner

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 25min
6 portioner

Ingredientes

Panzanella
  • brød i tern
    340 gram
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 gram
  • salt
    ½ tsk
Forbinding
  • sukker
    1 knivspids
  • dijonsennep
    1 tsk med top
  • salt
    1 tsk
  • fed hvidløg
    1
  • hvid eddike
    45 gram
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • ekstra jomfruolivenolie
    80 gram
Salat
  • rucola
    ½ pakke
  • nektarin hård, skåret i stykker
    1
    1 fersken, hård, skåret i stykker
  • agurk skåret i stykker
    ½
  • kirsebær, friske udstenet
    230 gram
    230 gram tørret kirsebær, udstenet

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 1452 kJ / 347 kcal
Gordura 19 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo