Schokoladen-Kuchen (Glutenfrei)

Schokoladen-Kuchen (Glutenfrei)

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 35min
8 Stücke

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Butterkekse glutenfrei
    200 g
  • Backpulver
    10 g
  • Zucker
    75 g
  • Eier
    3

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Proteína 6.1 g
Energia 1500.2 kJ / 358.6 kcal
Gordura 24.3 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 29.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...