Dispositivos e acessórios
Schokoladen-Kuchen (Glutenfrei)
Preparação 5min
Total 35min
8 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Butterkekse glutenfrei200 g
-
Backpulver10 g
-
Zucker75 g
-
Eier3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6.1 g
Energia
1500.2 kJ /
358.6 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfreies Backen
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eierpunsch
20min
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
3h
Spaghetti Bolognese
45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Nenhuma avaliação
Vegane Austernpilzsuppe
Nenhuma avaliação
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
1h 45min
Möhren-Brokkoli-Blumenkohl-Brei
30min
Gemüseeintopf mit Klößchen
35min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Süßkartoffel, Karfiol und Kreuzkümmel Püree
30min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min