Dispositivos e acessórios
Parmesandressing
Preparação 5min
Total 5min
1 Flasche
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zucker30 g
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Wasser, kalt100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Balsamico, hell40 g
-
Olivenöl35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Flasche
Sódio
3792 mg
Proteína
41 g
Energia
6856 kJ /
1639 kcal
Gordura
135 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
57 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Feldsalatpesto
5min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Cremiger Feta-Dip
5min
Erdnuss-Curry-Dip
10min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Knoblauchbutter
5min
Thymian-Honig-Dressing
5min
Chili-Cheese-Dip
15min
Kartoffelcremesuppe
35min