Dispositivos e acessórios
Parmesandressing
Preparação 5min
Total 5min
1 Flasche
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zucker30 g
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Wasser, kalt100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Balsamico, hell40 g
-
Olivenöl35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Flasche
Sódio
3792 mg
Proteína
41 g
Energia
6856 kJ /
1639 kcal
Gordura
135 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
57 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Backmischung für Möhrenkuchen
10 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Bacon-Mayonnaise
20 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min