Dispositivos e acessórios
Eierlikörmousse
Preparação 15min
Total 8h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
-
Zucker80 g
-
Eierlikör80 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (1 Pck.)30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
129.5 mg
Proteína
12 g
Energia
2548 kJ /
609 kcal
Gordura
51 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
30 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frohe Ostern!
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eierlikör
15min
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25min
Olivenöl-Eis
13h 25min
Eier-Schicht-Salat
40min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Eierlikör-Sabayon
15min
Graukäsesuppe
30min
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2h
Hot Sarti
20min
Spaghetti-Eis-Dessert
10min
Solero-Dessert
30min