
Dispositivos e acessórios
Bulgurhvede
Preparação 5min
Total 35min
8 portioner
Ingredientes
-
bulgur medium (se tip til portionering)200 - 500 g
-
vand (se tip)400 - 800 g
-
vegetabilsk olie5 - 20 g
-
havsalt½ - 1 tsk
Nutrição por 1 portion
Energia
214 kcal /
896 kJ
Proteína
6 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
296 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Min Kogebog
146 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação