
Dispositivos e acessórios
Eclair con ciliege
Preparação 40min
Total 1h 15min
12 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero
Eclair
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzetti
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema
-
250 g di ciliegie fresche o surgelate,
scongelte, denocciolate -
300 g di panna intera
-
1 pacchetto di stabilizzatore per panna montata
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 porzioni
Sódio
522 mg
Proteína
42.4 g
Energia
13141.2 kJ /
3140.8 kcal
Gordura
228.3 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
137.8 g
Hidratos de carbono
243.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Deliziosi snack per gli appassionati di sport
10 Receitas
Suíça
Suíça