Dispositivos e acessórios
Eclair con ciliege
Preparação 40min
Total 1h 15min
12 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero
Eclair
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzetti
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema
-
250 g di ciliegie fresche o surgelate,
scongelte, denocciolate -
300 g di panna intera
-
1 pacchetto di stabilizzatore per panna montata
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 porzioni
Sódio
522 mg
Proteína
42.4 g
Energia
13141.2 kJ /
3140.8 kcal
Gordura
228.3 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
137.8 g
Hidratos de carbono
243.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Deliziosi snack per gli appassionati di sport
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Caramelle alla panna
2h
Crostata alle mandorle
Nenhuma avaliação
Smoothie di banana e datteri
Nenhuma avaliação
Glassa al burro
5min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Meringata al limone
2h 30min
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Mini-donuts
2h 45min
Gubana
3h 45min