Eclair con ciliege

Eclair con ciliege

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h 15min
12 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di zucchero
Eclair
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzetti
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina
  • 3 uova
Crema
  • 250 g di ciliegie fresche o surgelate,
    scongelte, denocciolate
  • 300 g di panna intera
  • 1 pacchetto di stabilizzatore per panna montata

Dificuldade

médio


Nutrição por 12 porzioni

Sódio 522 mg
Proteína 42.4 g
Energia 13141.2 kJ / 3140.8 kcal
Gordura 228.3 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 137.8 g
Hidratos de carbono 243.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...