Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 300 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, halbiert
- 60 g Schalotten, halbiert
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 6 Eier
- Schnittlauch, gehackt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 138 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Überbackener Fenchel
1h
Zucchininudeln mit Bolognese
50 min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Rotkohlcremesuppe
40min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45min