西葫芦三文鱼卷

西葫芦三文鱼卷

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
10 片

Ingredientes

  • 西葫芦 ,切成能放入进料口的长度
    500 克
  • 新鲜莳萝
    5 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 颗
  • 奶油乳酪 ,软化
    200 克
  • 新鲜莳萝 ,切碎,装饰用
    适量
  • 烟熏三文鱼 , 切片
    200 克
  • 芝麻菜 ,用于装饰
    适量

Nutrição por 1 片

Energia 127 kcal / 533 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 2.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 240 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...