Dispositivos e acessórios
西葫芦三文鱼卷
Preparação 15min
Total 25min
10 片
Ingredientes
-
西葫芦 切成能放入进料口的长度500 克
-
新鲜莳萝5 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)4 颗
-
奶油乳酪 软化200 克
-
新鲜莳萝 切碎,装饰用适量
-
烟熏三文鱼 切片200 克
-
芝麻菜 用于装饰适量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Sódio
240 mg
Proteína
7.8 g
Energia
533 kJ /
127 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
健康小食
5 Receitas
China
China