
Dispositivos e acessórios
鸡蛋培根土豆篮
Preparação 15min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
土豆 ,去皮,切成能放入进料口的长度250 - 300 克
-
红葱头 ,一切二60 克
-
盐1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉1 - 2 小撮
-
培根丁60 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)6 颗
-
新鲜细香葱 , 切碎的适量
Nutrição por 1 人份
Energia
155 kcal /
649 kJ
Proteína
8.6 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
175.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

健康小食
5 Receitas
China
China