Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 300 克 土豆 ,去皮,切成能放入进料口的长度
- 60 克 红葱头 ,一切二
- 1 - 2 小撮 盐
- 1 - 2 小撮 黑胡椒粉
- 60 克 培根丁
- 6 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 适量 新鲜细香葱 , 切碎的
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 175.5 mg