
Dispositivos e acessórios
Salsa César
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
de aceite de girasol200 g
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
yemas de huevo2
-
dientes de ajo2
-
filetes de anchoa en aceite3
-
de zumo de limón20 g
-
de mostaza de Dijon15 g
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)½ cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua20 g
Nutrição por 30 g
Energia
129 kcal /
537 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
13.3 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
95.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A la mesa 2024
10 Receitas
Espanha
Espanha

Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha