Dispositivos e acessórios
Salsa César
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
95.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
537 kJ /
129 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa 2024
10 Receitas
Espanha
Espanha
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1h 15min
Salsa chimichurri
5min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Pico de gallo
5min
Berenjenas con romesco
1h
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Pesto de tomates secos
5min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Ensalada César
20min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Alitas al estilo coreano
1h 30min