![Salsa César Salsa César](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/879cc6affbf899c689d1d469fce91bd7/Derivates/fe76edf4035a3b351895084262823e51b8507e62.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g de aceite de girasol
ou 200 g de aceite de oliva virgen extra - 60 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas de huevo
- 2 dientes de ajo
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de agua
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 537 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 95.8 mg
Receitas alternativas
Pionono de salmón
1h 50min
Risotto con pera y gorgonzola
50 Min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 Std. 30 Min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10 min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 min
Mac and Cheese
45 Min
Crema de limón con galleta
40 min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Chutney de moras y cebolla
6 godz. 50 min
Crema verde de verduras
45 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min