Dispositivos e acessórios
Salsa César
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
95.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
537 kJ /
129 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa 2024
10 Receitas
Espanha
Espanha
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Smash burger con beicon y cheddar
30 Min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2 Std. 30 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Vacío al horno con salsa picante
4 Std. 20 Min
Champiñones rellenos
35 Min
Ensalada César
20 Min
Taco Sushi
1 Std.
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 Min
Mantequilla cremosa de ajo
5 Min
Vasitos de lemon pie
30 Min