Dispositivos e acessórios
Salsa César
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
95.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
537 kJ /
129 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa 2024
10 Receitas
Espanha
Espanha
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada César
20min
Dip cremoso picante
5min
Ensalada César
20min
Pico de gallo
5min
Tacos de pollo al pastor
45min
Berenjenas con romesco
1h
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Tartar dos salmones
20min
Piña al vacío con salsa de caramelo
1h 30min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Ragout de berenjena con burrata
40min