Dispositivos e acessórios
Salsa César
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
95.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
537 kJ /
129 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa 2024
10 Receitas
Espanha
Espanha
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos thai
15min
Tacos de pollo al pastor
45min
Alcachofas con gremolata
45min
Berenjenas con romesco
1h
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Bocata de rosbif
24h 30min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Ensalada César
20min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Langostinos con mojo verde
45min
Sándwiches de pollo asado
3h