Salsa César

Salsa César

4.2 16 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
500 g

Ingredientes

  • de aceite de girasol
    200 g
    200 g de aceite de oliva virgen extra
  • de queso parmesano en trozos
    60 g
  • yemas de huevo
    2
  • dientes de ajo
    2
  • filetes de anchoa en aceite
    3
  • de zumo de limón
    20 g
  • de mostaza de Dijon
    15 g
  • de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de agua
    20 g

Nutrição por 30 g

Energia 129 kcal / 537 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 0.4 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 95.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...