Dispositivos e acessórios
Salsa César
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
95.8 mg
Proteína
1.8 g
Energia
537 kJ /
129 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa 2024
10 Receitas
Espanha
Espanha
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Tartar dos salmones
20min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Salsa chimichurri
5min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Sándwiches de pollo asado
3h
Ensalada César
20min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Berenjenas con romesco
1h
Mac and Cheese
45min
Pico de gallo
5min