Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)

Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)

4.7 169 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
6 unidades

Ingredientes

Pulled pork
  • 150 g de cebolla en rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo chafado
  • 450 g de salsa barbacoa
  • 330 g de refresco de cola
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado (opcional)
  • 800 g de aguja de cerdo deshuesada, en 4 trozos
Ensalada coleslaw y montaje
  • 200 g de repollo en 4 trozos
    200 g de lombarda, en 4 trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de manzana en trozos
  • 20 g de cebolleta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharadas de mayonesa
  • 6 panes de hamburguesa tostados
  • 6 - 12 hojas de lechuga

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 1353.4 mg
Proteína 33.6 g
Energia 2541 kJ / 607 kcal
Gordura 27.1 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...