Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)

Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)

4.7 159 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
6 unidades

Ingredientes

Pulled pork
  • de cebolla en rodajas de 1 cm
    150 g
  • diente de ajo chafado
    1
  • de salsa barbacoa
    450 g
  • de refresco de cola
    330 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de romero seco desmenuzado (opcional)
    1 cucharadita
  • de aguja de cerdo deshuesada, en 4 trozos
    800 g
Ensalada coleslaw y montaje
  • de repollo en 4 trozos
    200 g
    200 g de lombarda, en 4 trozos
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de manzana en trozos
    100 g
  • de cebolleta
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de mayonesa
    2 - 3 cucharadas
  • panes de hamburguesa tostados
    6
  • hojas de lechuga
    6 - 12

Nutrição por 1 unidad

Energia 607 kcal / 2541 kJ
Proteína 33.6 g
Gordura 27.1 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 1353.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...