Frittata aus dem Egg poacher
TM5 TM6

Frittata aus dem Egg poacher

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Kresse, abgeschnitten
  • 40 g Zwiebel, halbiert
  • 6 Eier
  • 20 g Butter, zimmerwarm
  • 1 TL Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • 75 g Schinkenwürfeli
  • 500 g Wasser

Nutrição
por 1 Portion
Energia
680.4 kJ / 162.6 kcal
Proteína
11.6 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gordura
12 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas