Dispositivos e acessórios
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Preparação 20min
Total 2h 15min
8 Stücke
Ingredientes
-
neutrales Öl zum Einfettenetwas
-
Zucker (siehe Tipp)150 g
-
Eier (Größe M)6
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronenschale, gerieben von einer halben Bio-Zitrone
-
neutrales Öl80 g
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Vollmilch160 g
-
Maisstärke60 g
-
Wasser, heiß für die Auflaufform
-
Staubzucker (opcional) zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
164 mg
Proteína
9 g
Energia
1568 kJ /
375 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
5 Zutaten
15 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Crema Catalana
1h 10min
Teekuchen
1h 15min
Erdnussbutter-Hafer Bällchen
30min
Party-Burger
2h 40min
Glutenfreies Weißbrot
Nenhuma avaliação
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Biscoff-Cheesecake
6h 25min
Osteuropäischer Brunch
1h 35min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Nenhuma avaliação
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1h 10min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30min
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2h