Versões compatíveis
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- etwas neutrales Öl zum Einfetten
- 150 g Zucker (siehe Tipp)
- 6 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Frischkäse
- Zitronenschale, gerieben, von einer halben Bio-Zitrone
- 80 g neutrales Öl
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 160 g Vollmilch
- 60 g Maisstärke
- Wasser, heiß, für die Auflaufform
- Staubzucker zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 164 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3h
Kokosbusserl
25h
Karamell-Pekan-Küchlein
1 Std. 20 Min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45min
Mohnecken
1h 40min
Brain-Cupcakes
1h 40min
Marzipan Glücksschweinchen
2h 30min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1h 25min