Dispositivos e acessórios
Tacos de suadero
Preparação 5min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Cilantro y cebolla picada
-
65 g de cebolla blanca
-
15 g de cilantro sólo las hojas
Cocción de suadero
-
200 g de cebolla en trozos de 3 x 3 cm
-
1 diente de ajo
-
30 g de manteca de cerdo
-
500 g de suadero de res molido
-
1 cubos de caldo de carne o al gusto
-
30 g de jugo de limón
-
½ cdita de pimienta molida
-
tortilla de maíz
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porciones
Sódio
320.5 mg
Proteína
26.05 g
Energia
824.25 kJ /
360 kcal
Gordura
16.66 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.85 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Cochinita Pibil rápida
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min