辣条

辣条

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 辣椒粉
    10 克
  • 干辣椒碎
    10 克
  • 孜然粉
    5 克
  • 花椒粉
    5 克
  • 十三香粉
    5 克
  • 5 克
  • 白芝麻
    5 克
  • 菜籽油
    150 克
  • 洋葱 切块
    100 克
  • 香叶
    2 片
  • 大葱 切段
    50 克
  • 八角
    2 颗
  • 花椒
    1 小撮
  • 切片
    10 克
  • 牛筋面 剪成约15厘米段
    250 克
  • 浸泡用
    适量
  • 防粘用
    适量
  • 600 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1141.2 mg
Proteína 1.9 g
Energia 222.6 kJ / 53.2 kcal
Gordura 2 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 9.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...