Dispositivos e acessórios
Nuss-Frucht-Riegel
Preparação 10min
Total 5h 25min
24 Stück
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Cashewkern100 g
-
Pecannüsse100 g
-
Haferflocken, kernig60 g
-
Honig70 g
-
Aprikosen aus der Dose abgetropft, Sud aufgefangen250 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)¾ Pck.
-
Oblaten rechteckig (siehe Tipp)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
14 mg
Proteína
3 g
Energia
427 kJ /
102 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spinnen-Augen-Dessert
2h
Backmischung für Möhrenkuchen
10min
Kartoffelcremesuppe
35min
Schwedische Blaubeertarte
2h
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2h
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Konfetti-Cookies
1h 30min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3h