Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 69 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mandel-Eis mit Brownies
11h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 min
Grüner Krümel
2h