Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 69 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 godz. 15 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min