Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Icing
- 250 g granulated sugar
- 50 g double cream
- 180 g white chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g mascarpone
Cake
- plain flour, for flouring
- 340 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g caster sugar
- 6 medium eggs
- 20 g whole milk
- 340 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream and Decoration
- 300 g double cream
- 50 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g mixed fresh fruit, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2564.6 kJ / 612.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 431.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 godz. 20 min
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
Nenhuma avaliação
Olive Spread
5min
Yoghurt Cake
1h
Chocolate cake pops
1sa 55 dk
Gluten-free Pain au Chocolat
6h 15min
Soya Yoghurt
12 godz. 10 min
Grenadine
45 min
Pierogi with Meat
1h
Caramel Brownies
1 godz. 20 min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40min