Creamy Risottata with Squash, Scamorza and Pecorino

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 portion

Ingredientes

  • Scamorza cheese cut in pieces (2 cm)
    70 g
  • pecorino cut in pieces (2 cm)
    70 g
  • onion quartered
    80 g
  • celery cut in pieces (4 cm)
    60 g
  • carrot cut in pieces (4 cm)
    60 g
  • olive oil
    40 g
  • butternut squash peeled, cut in pieces (3 cm)
    270 g
    red kuri squash, peeled, cut in pieces (3 cm)
  • water
    1000 g
  • vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
    2
    2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • dried pasta, long e.g. spaghetti, tagliatelle, linguine
    300 g

Nutrição por 1 portion

Energia 534.6 kcal / 2236.8 kJ
Proteína 20.2 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 68.9 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 7.4 g
Sódio 415.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...