
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 egg yolks from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz cake flour
- 17 ½ oz whole milk
-
¼
vanilla bean pod seeds only
ou 1 tsp vanilla extract - 1 oz unsalted butter cut into pieces
- Nutrição
- por 1 OZ
- Energia
- 57.5 kcal / 240.7 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 12.4 mg
Receitas alternativas
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Hot Cross Buns
1h 55min
Carrot & Apple Cottontail Collins
10min
Summer Squash Flatbread
50min
Summer Bolognese Bowl
45min
Steamed Sweet Cornbread
1h 10min
Brown Sugar Baked Beans
45min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Vegetable Pancakes
30min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1h 15min
Bagels
1h 20min