Dispositivos e acessórios
Japanese Bakery Special Custard
Preparação 25min
Total 2h
24 OZ
Ingredientes
-
egg yolks from large eggs7
-
sugar3 ½ oz
-
cake flour1 ½ oz
-
whole milk17 ½ oz
-
1 tsp vanilla extractvanilla bean pod seeds only¼
-
unsalted butter cut into pieces1 oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 OZ
Sódio
12.4 mg
Proteína
1.5 g
Energia
240.7 kJ /
57.5 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Diamond Club - First Edition
18 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Chicago-Style Hot Dogs
35min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Nenhuma avaliação
Essence of Tomato Water Shots
24h 15min
Caramel Toffees
2h
Chocolate Ice Cream
36h
Power Muesli
Nenhuma avaliação
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Brown Sugar Date Muffins
1h 15min
Stout Brownies
45min