
Dispositivos e acessórios
鸡爪烧虾煲
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
姜 ,切块15 克
-
蒜头4 瓣
-
大葱 ,切段40 克
-
豆瓣酱 ,郫县豆瓣酱50 克
-
鸡爪 ,一切二350 克
-
新鲜的虾200 克
-
啤酒250 克
-
白砂糖10 克
-
生抽10 克
-
老抽10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
346.1 kcal /
1447.9 kJ
Proteína
26.6 g
Gordura
19.1 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
1085.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

暖心家常煲
5 Receitas
China
China