鸡爪烧虾煲

鸡爪烧虾煲

1.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • ,切块
    15 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 大葱 ,切段
    40 克
  • 豆瓣酱 ,郫县豆瓣酱
    50 克
  • 鸡爪 ,一切二
    350 克
  • 新鲜的虾
    200 克
  • 啤酒
    250 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    10 克

Nutrição por 1 人份

Energia 346.1 kcal / 1447.9 kJ
Proteína 26.6 g
Gordura 19.1 g
Hidratos de carbono 12.4 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 1085.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...