Dispositivos e acessórios
Morotskaka
Preparação 15min
Total 2h 30min
12 bitar
Ingredientes
Morotskaka
-
morot skalad och i bitar (3 cm)300 g
-
stora ägg3
-
farinsocker350 g
-
50 g crème fraîche, min. 30 % fetthaltgräddfil50 g
-
solrosolja + extra för smörjning160 g
-
fullkornsmjöl250 g
-
bikarbonat1 tsk
-
malen muskot½ tsk
-
malen kanel2 tsk
-
salt½ tsk
Frosting
-
socker1 msk
-
apelsin endast tunna bitar skal1
-
färskost Philadelphia Original300 g
-
honung efter smak15 - 30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 skiva
Sódio
251.6 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1757.7 kJ /
420.1 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
52.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor: Kom igång
21 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bara Brith (fruktbröd)
Nenhuma avaliação
Jultårta
Nenhuma avaliação
Fruktkaka
Nenhuma avaliação
Citronkaka
Nenhuma avaliação
Tigerkaka
Nenhuma avaliação
Kasutera (Japansk honungskaka)
Nenhuma avaliação
Sockerkaka/tårtbotten
1h 50min
Bananbröd
Nenhuma avaliação
Scones
30min
Pistagemuffins
40min
Trefärgade muffins
1h 30min
Kokos- och hallonmuffins
1h 40min