Dispositivos e acessórios
Sockerkaka/tårtbotten
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 bitar
Ingredientes
-
osaltat smör för smörjning
-
ägg (53-63 g vardera) (se tips)4
-
strösocker eller efter smak120 g
-
½ tsk äkta vaniljextraktvaniljsocker, hemmagjort1 tsk
-
vetemjöl120 g
-
havssalt (opcional)1 nypa
-
bakpulver1 tsk
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 skiva
Proteína
5 g
Energia
705 kJ /
168 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor: Kom igång
21 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bara Brith (fruktbröd)
Nenhuma avaliação
Jultårta
Nenhuma avaliação
Fruktkaka
Nenhuma avaliação
Citronkaka
Nenhuma avaliação
Tigerkaka
Nenhuma avaliação
Kasutera (Japansk honungskaka)
Nenhuma avaliação
Morotskaka
2h 30min
Bananbröd
Nenhuma avaliação
Scones
30min
Pistagemuffins
40min
Trefärgade muffins
1h 30min
Kokos- och hallonmuffins
1h 40min