Dispositivos e acessórios
Sangria al basilico e lampone
Preparação 10min
Total 40min
10 bicchieri
Ingredientes
-
150 g di zucchero
-
250 g di acqua
-
8 gambi di basilico, fresco e un altro po' per guarnire
-
1 limone non trattato, ½ limone tagliato a metà, altro ½ limone a fette
-
180 g di lamponi fresco
-
500 g di acqua minerale gassata raffreddato
-
1 bottiglia di vino bianco (0,7 l), fredda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
0 g
Energia
525 kJ /
125 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cucinare come non mai.
204 Receitas
Suíça
Suíça