Fersken i hvidvinssirup

Fersken i hvidvinssirup

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 4h
4 portioner

Ingredientes

  • ferskner afhænger af størrelsen
    6 - 8
  • ahornsirup
    100 g
  • hvidvin
    600 g
  • vand
    300 g
  • kanelstænger
    2
  • vaniljestang skåret i halve på langs og frø skrabet ud
    1
  • citronsaft (ca. 2 citroner)
    80 g
  • citronskal (7 x 1 cm), ingen hvid marv
    6 stykker
  • stjerneanis
    3
  • mynte, frisk kun blade
    1 - 2 kviste
  • græsk yoghurt at servere (valgfrit)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 63 mg
Proteína 4 g
Energia 968 kJ / 231 kcal
Gordura 2 g
Fibra 12 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo