
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ½ oz chicken meat, boneless, skinless and sinew free (from approx. 16 oz chicken legs), cut into pieces
- 7 oz mixed white vegetables (e.g. celery root, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
- 3 ½ oz white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 154.3 kcal / 645.5 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 15276.5 mg
Receitas alternativas
Chocolate Ice Cream
12h
Vanilla Ice Cream
12h
Berry Dream
10min
Chocolate Mousse
3h 20min
Apple Sauce
20min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Beef Stock Paste
45min
Vegetable Stock Paste
45min
Confectioners Sugar
5min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20min
Tomato Ketchup
1h 15min
Braided Milk Bread
2h 20min